Lar, doce lar - literalmente Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina - mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: - pastéis de nata, de coco e de feijão - palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros - brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus - bolas-de-berlim, arrufadas, guardanapos e churros - profiteroles, éclairs e duchesses - molotofs, farófias e palitos la reine queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz Ponha a mesa e prepare a sala: a melhor pastelaria do bairro vai ser mesmo a SUA casa!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Anaïs Nin - Noël Riley Fitch
Anaïs Nin (1903-1977) foi uma mulher apaixonada e misteriosa, mundialmente famosa por aventuras sexuais extravagantes, entre as quais se con...
-
Em Liderança Kissinger analisa as vidas de seis líderes extraordinários à luz das estratégias políticas distintas que ele considerava terem ...
-
«Em todas as histórias, a Gisela está em si, buscando o outro. "Fiz de perder o meu ofício", resume algures. "Às vezes perco ...
Sem comentários:
Enviar um comentário