Cada vez mais pessoas estão a reduzir o consumo de carne e a fazer refeições vegetarianas, enquanto mantêm o consumo ocasional de peixe e marisco, cujo impacto ambiental (e na saúde) é bem mais positivo. A autora de Vegetariano em Part-Time apresenta neste livro receitas deliciosas e nutricionalmente equilibradas de pratos que podem ser vegetarianos ou com peixe e marisco. Desde filetes, pataniscas e pastéis até peixes fumados e especialidades de cozinha do mundo, como ceviche ou caril, este livro permite descobrir todos os sabores que o mar tem para nos oferecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Anaïs Nin - Noël Riley Fitch
Anaïs Nin (1903-1977) foi uma mulher apaixonada e misteriosa, mundialmente famosa por aventuras sexuais extravagantes, entre as quais se con...
-
Em Liderança Kissinger analisa as vidas de seis líderes extraordinários à luz das estratégias políticas distintas que ele considerava terem ...
-
Roger Schmidt chega ao Benfica como uma aposta de risco - e pessoal - de Rui Costa. É a primeira grande decisão que toma enquanto presidente...
Sem comentários:
Enviar um comentário