Cada vez mais pessoas estão a reduzir o consumo de carne e a fazer refeições vegetarianas, enquanto mantêm o consumo ocasional de peixe e marisco, cujo impacto ambiental (e na saúde) é bem mais positivo. A autora de Vegetariano em Part-Time apresenta neste livro receitas deliciosas e nutricionalmente equilibradas de pratos que podem ser vegetarianos ou com peixe e marisco. Desde filetes, pataniscas e pastéis até peixes fumados e especialidades de cozinha do mundo, como ceviche ou caril, este livro permite descobrir todos os sabores que o mar tem para nos oferecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A Cicatriz - Maria Francisca Gama
«Éramos felizes, verdadeiros camaradas e a âncora um do outro. Um dia o nosso barco afundou-se e nenhum dos objetos que éramos nos salvou.» ...
-
Quase todos preferimos acreditar que somos os sujeitos ativos das nossas vitórias mas apenas os objetos passivos das nossas derrotas. Nós tr...
-
«Em todas as histórias, a Gisela está em si, buscando o outro. "Fiz de perder o meu ofício", resume algures. "Às vezes perco ...
Sem comentários:
Enviar um comentário