sábado, 23 de julho de 2022

Para Comer à Colher - Rosa Cardoso

O segundo livro da autora do sucesso A Sair do Forno é um desfile de sobremesas para todos os gostos e ocasiões.

A sobremesa é a melhor parte da refeição. É uma verdade universal. Nós sabemos, o leitor que agarrou neste precioso livro, também. E agora, como fiéis seguidores da Rosa, espalharemos a palavra pelo mundo, uma casa de cada vez. E como podemos fazer isso? Fazendo-nos de convidados para casa de amigos e familiares, de preferência à hora da refeição, levando connosco um exemplar delicioso de uma destas receitas.

Todas as receitas da Rosa são sublimes. Não há uma que não seja boa. E este livro não é exceção. Dividido em seis capítulos, corre as sobremesas portuguesas mais importantes, as chiques do estrangeiro, as simples e as complicadas, todas com fotografias lindas de morrer.

O problema deste livro é que não vai dar para fazer apenas uma ou outra receita: são todas imperdíveis. Há chocolate, verrines, pudins, semifrios, gelados, cheesecakes, mousses, todos para comer à colher, e muito amor. Porque a Rosa não faz nada sem amor. E este, caro leitor, é especialmente pensado para si.



Sem comentários:

Enviar um comentário

SUGESTÃO

Inferno de Dan Brown

Anaïs Nin - Noël Riley Fitch

Anaïs Nin (1903-1977) foi uma mulher apaixonada e misteriosa, mundialmente famosa por aventuras sexuais extravagantes, entre as quais se con...